В ожиданье мая

Наташа Потер
Падает снег белый
И на ресницах тает,
А я и мой любимый
Ждём с нетерпеньем мая.

Когда земля согрета
Теплом небесным будет,
И мы легко одеты
Бродить по саду будем.

Я буду рвать ромашки.
Гадать. Меня ты любишь?
Ты для своей Наташки
Срывать букеты будешь.

Я буду улыбаться,
Смотря в счастливые глаза.
Мы станем целоваться
И грянет майская гроза.

А капли этого дождя
Омоют тёплой нас водою,
И побежим тогда с тобою…
Нигде укрыться нам нельзя.

Мы станем под плакучей ивой,
В глаза мои посмотришь снова:
"Ты будешь самою счастливой!"-
Сказал ты мне три добрых слова.