Я и Ты

Наташа Потер
Полюбила тебя я за доброе сердце,
И за блеск синевы твоих глаз.
Вот вошёл ты в мою приоткрытую дверцу,
А сердечко стучит всё сильней в каждый раз.

С нетерпеньем я жду, когда ты поцелуешь,
Когда нежно обнимешь меня.
И таинственным взглядом опять околдуешь:
Позабуду я всех, полюблю лишь тебя.

Я знаю, вместе мы будем всегда,
Ведь наше счастье не разбить на части.
Слезинку я пускаю иногда,
Но это слёзы радости и счастья.