Шлагбаум

Иоганн Каменев
начинаем сказку странствий
перетряхивать помалу.
змей-горыныч стонет в трансе,
пряча кости по подвалам.
чешую свою спасая,
вас пошлет русалка нервно,
под корягой, видно, стая
этих девок непотребных.
в красной шапке – гриб поганый,
в ней же – девочкины уши,
а в котомке  тараканы
доедают бабкин ужин.
только бдительность не стоит
вам терять в дурацком месте:
из ларца вдруг выйдут трое,
и своей дубинкой треснут.
или жаба со стрелою
вдруг заставит вас жениться,
или снова выйдут трое,
и ... чего-нибудь случится.
или кот заманит в цепи
ваши сказочные души,
или в лоб шлагбаум влепит
александр сергеич пушкин.


Написано на блиц Сукиных Детей, тема "Сказка странствий"