ТЕБЕ

Наташа Потер
Ты самый нежный и милый,
Как голубь в небесах сизокрылый.
Как капли дождя на щеке,
И как снежинка в руке.

Ты самый тёплый, приятный,
Как океан необъятный,
Как капли утренних рос,
Как отблеск прозрачных слёз.

Ты самый любимый, родной,
Будь ты всегда со мной,
Как тёплое солнце и ласковый ветер,
Живи ты со мной на планете.