Не горюй

Лера Порок
Я не глотала таблетки,
Не украшала запястья,
Не закрывалась в клетку,
Когда слишком много несчатья.
Я не пыталась стреляться,
Я не училась душиться,
Но иногда так хочется
Взять и об стену убиться!