Любят ласки...

Наташа Потер
Любят ласки все женщины на свете,
Даже когда волосы ласкает ветер,
Струйка душа тёплого в холодной ванне,
И любимый ваш мужчина на диване.

Ласкает нежная волна в солёном море,
И плюшевые тапки, что стоят на коридоре.
Ласкает тело солнца ясного игривый луч,
Взгляд наш ласкает на небе млечный путь.

Душу ласкает мелодия красного лета,
Как я хочу бесконечно быть ими согрета...