Разлука - это ад

Наташа Потер
Недаром люди говорят,
Что разлука - это ад,
И сердца тогда полны любовью,
Когда наполняются горячей кровью.

И бьются лишь от встречи до разлуки,
Чтобы опять держать друг друга руки,
Смотреть в глаза тоскливые ещё,
И ронять слёзы на его плечо.

Шептать слова любви на ушко,
Упав на мягкую подушку,
И засыпая сладким сном,
Забыть о време грустном том.