Вечер тоски

Наташа Потер
За окном уже темно,
На душе такая грусть,
Что расстались мы давно.
Ну да ладно, ну и пусть.

Одного тебя люблю я
И разлука ведь надолго,
Грусть твою, поверь, пойму я:
Две недели - это много.

Время это пройдёт быстро,
И не успеет даже искра
Моей любви к тебе погаснуть,
Ведь это уж давно нам ясно.