Осень и зима

Наташа Потер
Осень бровки, насупив хмурится:
Наступает зима на пятки,
Осень глазки зажмурив щурится,
Надо ей уходить без оглядки.

Зима в танце белом кружится
Окутав тайной своей всё вокруг,
Осень ей говорит: «Подружимся?
Разве не нужен тебе верный друг?"