А помнишь?

Юлия Столовая
                "Помню, помню - бог тому свидетель!"
                (Е. Евтушенко)



- Помнишь, ты в меня влюбился, как шайтан?
Сразу вспыхнули все лампы на планете!
Даже капать перестал на кухне кран...
- Помню, помню - бог тому свидетель!

- Помнишь, бегали с тобой по облакам?
Ты, светящийся, счастливейший на свете,
звёзд мне целую корзинку натаскал...
- Помню, помню - бог тому свидетель!

- Помнишь, дряблые ромашки по рублю?
Ты кричал тогда, срывая двери с петель,
мол, поженимся, вовек не разлюблю...
- Нет, не помню... Кто тому свидетель?