Просто люби меня

Настия
Прячусь под прикрытием собственных ладоней, глядя сквозь тонкие просветы.
Представляя, что они закрашиваются Его волшебным фломастером.
Наши встречи были все лишь кем-то безумным придуманные сюжеты
Это слишком. Слишком. И я не могу с этим справиться.

Позволяю себе упасть на скамейку.
Просто лежать и смотреть на покрытые грязью ботинки.
Пытаясь найти выход или хотя бы лазейку
Порвать с тобой...вырваться из этой паутинки...

Я сворачиваюсь калачиком
позволяя плечам ссутулиться...всё ещё пряча лицо в ладонях
Так хочется стать одуванчиком
Летать по пустынным улицам... за солнцем и счастьем в погонях.

Я бреду по грязи. По тому, что было травой.
Каждый шаг совпадает с тихим вдохом.
Наверное то же самое сейчас стало со мной.
Может быть там в аду и не так уж и плохо.

Я пишу "не люблю" синей ручкой на венах, надеясь
Что так сердце перестанет сильнее биться
Когда ты улыбаешься в солнца лучах греясь.
Но для этого надо, наверно , разбиться.

Я становлюсь ходячим клише.Ругаю себя, но помогает мало.
Обнимаешь, целуешь...но все это зря
Мне не нужна романтика и ночи долгие под одеялом
Просто любилюбилюбилюби меня.