Поэты-проблемные дети

Марина Головерда
Поэты-проблемные дети.

Нам трудно, нам сложно, нияково нам,
живётся на  белом на свете.

Мы видим, мы слышим и дышим не так,
как выразить чувства нам эти?

Не знаем и знаем,

И этот сумбур,что стихом мы зовём,
как можем в строке выражаем.