За Наступающий!!

Несмышлёныш
Ёлка пахнет-Дед Морозом!
Новогодний вечер-Встречей!
Президентом и Москвою!
-Пахнет этот вечер!
Вся Страна стоит с бокалом!
На часах Двенадцать!
Бьют Куранты и желанья..
Станут исполняться.
А потом Салют,Веселье..
Ах!Как классно Братцы!!
От Снегурочки Подарков..
Только бы дождаться!.
С каждым Годом всё взрослеем..
Вот ведь Незадача?.
Только верим,всей душою Верим!
-В Сказку и Удачу!!