Ад

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
И разверзлась преисподня,
Мир повержен снова в Ад,
Апокалипсис сегодня,
Нет дорог других назад,

Дьявол вышел на свободу,
Мир сегодня обречен,
И представил свою моду,
Гнев, который заточен,

Души здесь горят в огне,
Пламя адское сжигает,
Трупы лезут все извне,
Смерть вновь жизни обретает,

Крик детей и стоны всюду,
Вмиг сгорающих в огне,
Обретают пыли груду,
Всем в огне гореть и мне,

Он сжигает всех до тла,
Он могуч, он лицемер,
После всех одна зола,
И могучий Люцифер.