Музыкальное

Радость Мая
В волшебной,
безмолвной ночи

Пойду
по твоим
я
следам.

Кричи мне,
шепчи мне,
молчи -

Я
буду ходить
по садам

Твоим,
между черных дерев,

По
светлой
дорожке
луны...

И буду
я петь
тот припев,

Что вторим
в душе моей

мы.