Исправляйтесь для Рая

Шаламов Андрей Владимирович
Синь небес высока,
Облаков белых вата,
Примиренья рука,
Протяни, смелость надо…

Солнца ярко лучи
Нагревают предметы,
Ты в душе не кричи,
Не войдёшь в воды Леты…

Бесконечная даль
Нас с тобой разлучила,
Как мне искренне жаль
То, что всё это было…

Мы с тобой лишь друзья,
Без вины виноваты,
Нет тебя у меня,
И с тобой мы не рады…

Как же жить теперь нам,
Не скажу и не знаю.
Дам совет один Вам
Исправляйтесь для Рая…