Психиатрия, скажете-быть может

Крылатка
Когда душа выпячивается сжимаясь,
и жар,что душу жжет не уничтожить
я режу руки ,боль физическую вызывая.
Психиатрия ,скажете-быть может...

но облегчения страданий от ожегов,
что на душе запузырились, наливаясь
чужими  действиями-лезвием не много
я приглушаю ,кожу рук вскрывая.

1991