Похмелье

Евгений Колкунов
Пронзила  мысль,
Заныла рана,
А ну-ка брысь
С души  путана!

На нервах жизнь,
До смерти рано,
Браток держись,
Во рту - гуано...

Налью сто грамм,
И "фортепьяно"!!!
Напьешься - срам,
Не пьешь - погано...
-----------------
Вкус  от смога, как всё природное,
От которого вянут прелести.
В горле булькает "благородное",
А от кислого сводит челюсти.

И не дышится и не слышится,
Поскорей бы  стакан наполнился...
Всё, бухнул!Ну, теперь напишется,
И желанье  моё исполнится!

Гуано - разложившийся помёт морских птиц.

декабрь  2009г.