Зима в сердце

Игорь Точкин
Снежинки кружат хороводы,
Умрут и родятся водой,
Как жаль...ведь они не узнают,
Что значит быть вместе с тобой.

Закружит метелица в вальсе...
Рассыпав брильянты у ног...
И в эту холодную стужу,
Она...как и я...одинок.

С мороза...румяна на щечках...
Укроют печали от глаз,
Укроют заснеженной ночью...
Как было уже...и не раз.

Кристалами чистого хлопка,
Журча леденящей водой....
Зима не на век в твоем сердце...
Хотя этой ночью с тобой.

Но скоро капели очнуться,
Проснется от спячки земля...
Пускай...три коротеньких слова....
Но помни...ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ....

***************КАТЕ**********************