Невеста и жених

Марк Львовский
Я красива, молода,
Буду верная жена,
Вовсе и не плакса,
Обещаю тебе секс
Сразу после Загса!

- Рядом с девушкой такой
Буду вечно молодой!
- Только мало мне одной,
Я останусь холостой!

Будешь бегать то к одной,
Параллельно и к другой,
Ну, иди к себе домой,
Раз блудливый ты такой!