Вино!

Саша Волшебство
Вино.


Забыты клятвы и слова,
Ты отдала себя другому.
Предав любовь, ты вновь ждала.
Объятий нежных под луною…
Шепнув: прости… ему… родному.

А он лежал в объятьях грусти.
И грелся в холоде ночей…
Ему не больно  в этом устье,
Любви разбитых кораблей.

Мелькали дни, тянулись ночи,
Покровы красного вина…
Он ждал тебя, тоскуя очень…
 Ты  не пришла… закрыть глаза.

Они застыли улыбаясь,
Цветам подаренным тебе…
Что на столе стоять остались,
Склонившись ликом в тишине.



12.12.2008 13:18:35

Саша Ветер.