Волшебство

Шарль А Тан
я возвращаюсь.
время - стрелки вспять,
века летят на линию исхода,
и я вхожу в одну и ту же воду,
чтобы вернуть мгновение опять,
и изменить,
найти другой пунктир,
где карты новые совсем иной колоды,
а ты жива, и крепки замка своды,
и мы идём по звёздному пути.

твоя корона - розы без шипов,
мой меч - устав - спокойно дремлет в ножнах,
трава густая - свадебное ложе,
и птицы говорят между собой.

мы не спешим вернуться в никуда,
босое солнце заплутало в ветках,
и это лето будет нашим летом,
оставшись памятью волшебной
навсегда