Вылеплю из пластилина

Свободин Игорь
Из брусочков пластилина
Я слеплю себе невесту!
Сексуальна и чудесна,
Назову её Марина.

Вылеплю из пластилина
И себя средь пышных спален,
Я бесстыдно сексуален,
Будет рада мне Марина!