мои стихи

Юлия Ботнева
Моя беда, ты как всегда, молчала,
Моя любовь, ты как всегда ждала,
Моя печаль стенала и кричала,
Моя звезда себя не сберегла…

Мои  мечты ложились на бумагу,
Мой теплый дождь мне соль в лицо швырял…
Моя тоска  свою достала шпагу…
И на дуэль вдруг вызвала меня…

И я ловила черную перчатку,
Слетевшую с горячечной руки…
Мои друзья, здесь нету опечатки -
Все это жизнь моя – мои стихи…