В ожидании чуда..

Лина Луна
Окружённая любовью с трёх сторон
И отца, и сына ,и святого духа
Слышу, как сердца их бьются в унисон,
Не страшна мне с ними никакая мука.

В ожиданьи чуда, помолюсь
И приму , что мне судьба готовит.
Страха нет и я не удивлюсь
Если в тот момент его не будет!

Мне ещё учиться мамой быть.
Жить с мечтой, надеятся и верить
В то,что никогда мне не забыть,
Что себя смогла тебе доверить..


Посвящено рождению моего сына...