Стихи, тексты песен Летали в грезах

Сергей Евтушенко 1
Летали в грезах, сочиняли, песни пели,
Ходили за цветами на далекий перевал,
Любили где хотели, замки возводили,
В которых кроме нас никто не проживал,

В лесах с медведями заумные вели беседы
И с рыбами в ручьях глядели молча на луну,
С Тибетским Ламой в ГО играли, а с волхвами
Открыли в Назарете Новую звезду.

С Эммануилом Кантом в кабаках гуляли,
С цыганами плясали и дурачились вовсю,
С Омар Хаямом слушали пустыню,
Качались в лодках с рыбаками острова Хонсю.

Вы нас увидеть захотите – облака спросите,
Где в данный миг мы лындаем вдвоем.
Мы жили на земле всего назад секунду.
Живем сейчас. И, вероятно, еще долго проживем….

              2001 г.