Другу

Юлька Смайлик
Потеряли друг друга во времени.
Ты уехал.
Наши жизни друг другу бременем
И помехой.
Между нами мосты сведеные
Вдруг пропали.
Ты уехал вслед за задуманным
В эти дали.
Улетают все письма в прошлое.
Нет ответа.
Я сама теперь не звоню тебе,
Не приеду.
Мне,наверное,легче было бы,
Не так душно,
Если б умерла мечта,
Но не дружба.