Думы о жизни... Роману Прозову

Альфа -Частица
Что мы делаем , что нам грезится ,
Где веселье , а где печаль - тоска ,
Мы живем и земля все ж вертится ,
Прекратится жизнь , что ж за радость-то  ...

Нам дана судьба , всем и каждому ,
Но прожить свой век дан по-разному ,
Одному в тоске и печали лишь ,
А другому , в веселом празднике ...

Не должны уповать на страдания ,
На невзгоды и на несчастия ,
Мы должны стремиться к прекрасному ,
Счастье видеть и чувствовать чакрами ...