Продавай свои слёзы задорого...

Кортес Н
Продавай свои слезы задорого,
Не торгуйся и цену не сбрасывай.
Убирайся под утро из города,
Когда крыши домов станут красными.

Слезы высохнут ночью, за кровными
Побегут к тебе днём покупатели.
Заменить по гарантии новыми допустимо...
Но только вот хватит ли?

Плакать больше не нужно. Нет повода.
Грусть сама постепенно развеется.
Ты права, что сбежала из города,
Где подобный товар очень ценится.



13/12/2009