Аэропорт

Мессала
белый крылатый волк
а-320
не до него сейчас
не до теперь
вот он пошел на взлет
это люфтганза
но тот что в стойке застыл
это свиссэйр

лягут на курс, сядут
в вагон электрички
на павелецкий, на франкфурт
наискосок
к ветру утюжит люфтганза
воздух привычный
освобождая место
над полосой

и распрямляться вдруг
пошла пружина
тронулась стрелка
не остановишь, поверь
слышишь завыли волками
злые турбины
это конец, мой милый
это свиссэйр