С днём Рождения! Татьяне Вербицкой

Людмила Фомичева
Плейкаст
Я знаю, любишь ты грустить -
Сама же признавалась.
С грустинкой мягко пошутить...
Скажи б, не отказалась?

Дарю сегодня шуток смех,
И моря шум любимый!
Я знаю, ждёт тебя успех
Всех дней неповторимых,

Наполненных сияньем глаз
Твоих мужчин прекрасных!
Дарю тебе любви алмаз
И чувств сиянье страстных!

С днём Рождения тебя!
Говорю тебе любя!..