От зари до зари спи тихонечко, зай...

Мария Айлен
Тихий сон, тихий сон
для тебя, для тебя
от вечерней зари до рассветной
я прошу у Отца,
тебя нежно любя,
чтоб была ты молитвой согрета.

Пусть приснятся тебе
сны в пастельных тонах,
невесомостью тело наполнив,
пусть ты будешь счастливой
хотя б в этих снах
и пусть дышится ровно и вольно!

Тихий сон, тихий сон,
засыпай, засыпай,
ночь целует уставшие глазки...
От зари до зари
спи тихонечко, зай,
и поверь моей маленькой сказке.