Внеэпохальное

Нечитаемая
*
                ...И.К.

Шепчу желанно, преград не зная,
Безвременное, внеэпохальное…
Я без тебя полуникакая,
А вот с тобой – почти уникальная…

Шепчу желанно, устав от строчек,
Сверхощутимое, бестелесное…
И килограммами многоточий
Сердцебиение перерезано.

Шепчу желанно, без опасений
Что кто-то звезды меняет стразами…
С приправой шалости, чуть весенней,
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Чудо синеглазое"!

*