сядь

Арс--Пегас
в неисчисляемый раз подряд
зимняя ночь не приводит в чувства,
на моём потолке человек распят,
у него из груди вырастает люстра.
тратить впустую деньги давно
стало притчею во языцех.
зимней ночи всё всё равно,
зимняя ночь снегопадами злится.
сядь со мной, покури тишину,
пустотою напейся вдоволь..
на одинокую бабу-луну
смотрят такие же звёзды-вдовы.