Pix is

Сергей Шустер
Когда тревога во мне
когда  в моей голове
- колапс
Куда могут течь мои мысли?
В какой они краске?
В какой реке?
Где?
Когда твоё сердце тускло
В желудке воронка
стерильно и пусто
в твоих глазах
Где могут быть наши чувства
Чьи наши ласки
В чужой одежде
холодное тело по быстрой воде
Где?
Вот и я говорю тебе
нас нет
нет мира планет
мусора мыслей
смертных и их богов
из отверстия в голове
пахнет дымом