Я с тобой нахожусь, дорогая

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Я с тобой нахожусь, дорогая" автора Андрея Сметанкина.

                ***
Не тоскуй, милый Друг, не печалься,
Так устроено в жизни Творцом,
Тот кто любит, при жизни страдает,
Ну а в Вечность войдёшь ты с венцом.

Там наступит счастливое время,
И ты встретишь Любимую вновь
В тех чертогах Отцовских и вечных,
Где царить будет только Любовь.

                О. Чередов, 08.12.2009