С днем рождения, Светик! - плэйкаст

Лена Райт
Светик, Светочка-цветочек, с Днем рождения тебя!
Пусть Хранитель-Ангелочек поцелует от меня!
Будь здоровой и красивой, мудрой, милой, терпеливой,
Самой в мире будь любимой и, конечно же, счастливой!
Чтобы чаще улыбалась, чтобы не было проблем,
Чтобы жизнью наслаждалась и цвела на радость всем!
Чтоб в доме поселились покой, уют и благодать,
Чтоб любые разногласья ты могла легко решать!
Я за тебя сегодня пью и посылаю поздравления,
Как дочку я тебя люблю,целую крепко, с Днем рожденья!!!

13.12.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ: