V

Сергей Шустер
Давай играть, искать, не спать
лиц белизна, полна Луна,
в изгибе стать, в наклон к волнам,
все ближе к нам.
Рискни лететь к крылу крылом!
В краю осин: добро- колом,
- над гладью туч не все ль равно?
Кровавый сумрак встал стеной,
стеклянный сон лег пеленой,
там над землей, над головой,
пусть ищет нас, а мы его-
давай искать, играть, не спать.