***

Олег Назаренко
Жизнь,ты такою ль мне снилась в безудержных снах,
Ты такою ль мне снилась?!
Ты сквозь ночь,ты сквозь мрак
Светоносным крылом проносилась;
И звенела душа,разойдясь,на высоком накале;
И писалась судьба в вечной книге
Стихами,стихами...

1984г.