Прощение

Юрий Грановский
Колокольный звон красивый
Раздаётся здесь и там...
Звон плывёт над всей Россией
По утрам и вечерам...

И под этот звон священный
Все идут с поклоном в Храм,
Молят Бога о прощеньи...
Бог простит.Он добр к нам.