Я знаю - о таком не просят...

Елена Забродина
... А ноги прочь... в асфальтовую вату,
Где гроздь огней манИт... прозрачным светом,
И горький шепот... "я не виновата...,
Но только... ты не торопись с ответом..."

Мое "прости" страданья не уменьшит,
И боль внутри взорвется "хиросимой",
Примкнув к плеяде обманувших женщин,
Прошу прощенья у тебя, любимый...

Так бьется жилка у виска - аж жутко...
Ты щеку вытри...видно, сок черешни...
Я просто постою еще минутку...
Еще одну... потом уйду, конечно...

Я никогда покой твой не нарушу...
Теплее одевайся, скоро осень...
Не обогреть растерзанную душу...
ПРОСТИ!!!!
        ...я знаю - о таком не просят.