Рифматор

Марк Львовский
Есть программа в Интернете,
Ты ей слово задаёшь,
И рифматор, хоть не Пушкин,
Что затеешь, то прочтёшь!

Он скачал себе рифматор,
Чтоб начать писать стихи,
Только в том, что получилось,
Есть отдельные грехи.

Например, берём мы слово,
Очень модное - любовь,
Получаем быстро рифму,
Прямо в точку - пустословь!

Получилось очень скучно,
Словно пресная еда,
Без души, пустые строки,
Не стихи, а ерунда!