Ну, здравствуй новый год!

Михаил Ветер Павлодарский
Экспромт на веселую песню
Леонида Пащенко
*** Год тигра!***
______________________________
Ну, здравствуй новый тигр
Ну, здравствуй новый год!
Под елочкой, без игр
Тусуется  народ.

Без мишки выпью водки
Боясь закуской стать
Пусть спит себе под елкой
Навеселился всласть

Вон девушка красавица
Как  стукнет по башке
Ой, как же мне все нравится
А девушке вдвойне

И друг сержант Петрович
Меня поздравить рад
Опять по той же… Сволочь
Башка трещит…. Ох  гад

Вот так и бьют… поздравить
Спешат… кричат ура
И голова от этого
Болит, болит с утра

Снегурочка румяная
Шампусик из горла
И тройка, словно, пьяная
И песни до утра.

Так выпьем же за то, чтоб нас любили
И по башке не слишком больно били!