Мушкетёр

Александр Московский
Синяк под глазом, порваны штанишки,
Опять, наверное, подрался с Мишкой?
Нет  мама, мы играли в Д’Артаньяна.
Ох, и навешал я Рошфору…и  это…ну,
Тебя директор вызывает  в школу.