Проблема...

Александр Жданов -Добромыслов
Ближневосточная проблема…
Уж сколько лет идёт базар…
И на одной из встреч в «Эдеме»,
Премьер министр гостям сказал:

- «Истории немного, господа…
Давным  давно, в далёкие года,
Народ мой Моисей привёл на берег Иордана,
Среди евреев, были и арабы, только мало…

Земля обетованная тогда
Была пустынна и тиха…
А сквозь неё, как Божий дар,
Нес свои воды Иордан…

Снял Моисей с себя одежды,
И бросился в прохладу вод…,
Выходит, чище, чем был прежде,
- Одежды – нет,  арабы спёрли… Вот…

Тут вскакивает Ясир Арафат,
И возмущенно говорит, сквозь мат:
- Это неправда, господа!
И там арабов не было тогда!

Премьер министр ему в ответ:
- «Да успокойся, спора нет…
Вот именно об этом я, как раз,
Хотел поговорить сейчас»…