Лишь пустота

Тепло Твоего Сердца
Мокрый, но ласковый дождь
Счастье моё растворил.
Знаю, уже не придёшь,
Ты улетел и забыл.

Капли текут по щекам...
Грусть вкусом соли во рту.
Резко упали к ногам
Брызги дождя на лету.

В памяти нет ничего.
В сырости лишь пустота.
Помню тебя одного,
Ту твою смерть, что с моста.

Ты ведь и сам не хотел,
В этом моя лишь вина.
В речку ты вниз полетел,
Но не была я одна.

Я ведь сама в тот же миг
Вены вспорола - и всё.
Нет больше силы на крик.
Голову льдом ты рассек.

Всё моя ревность - прости,
К смерти твоей привела.
Ты все грехи отпустил,
Ты ведь и сам не со зла,

Там, на мосту, когда с ней,
Нежный твой ей поцелуй.
Не было грани моей
Злости, но ты не бушуй.

Знаю, сама была с ним,
Рада, что встретились вновь...
Он же тебя и убил...
В грязной воде стынет кровь...