Дождливое

Ирина Семёркина
***
За окном ещё плюс, и дождь,
и заплатки желтка на клёне.
Файл, картинкою прикреплённый -
я и ты, и жара - похож
до нескромности на мираж,
истончённый на сгибах ночи.
Недомолвками многоточий
довершая надежд купаж,
крали счастье под лепет лета…

Я в сомненья опять одета –
может, лучше не надо краж?