Милая моя, желанная...

Анатолий Ландышев
По улице зимней иду.
И только тебя, родная,
Хочу и желаю одну.
О, как по тебе скучаю!

Волнуют изгибы твои...
Дрожат в предвкушении пальцы.
Я скоро приду, подожди.
И буду тобой наслаждаться.

Я страстно тебя обниму,
И душу свою согрею.
Ты трепетно мне одному,
Подаришь себя...Батарея!