Yvonne

Тарантино Александр
Как взгляну на Arias, Yvonne,
на волосы цвета крыла дъяволицы,
из груди вырывается сдавленный стон,
и хочется быть с нею где-нибудь в Ницце,
там, где закат танцует фламенко
амплитудами бешенных волн.
Я бы стоял пред ней на коленках,
Повторяя лишь имя – Yvonne…
P. S. стоять на коленях надо перед той женщиной,
которая в будущем будет гладить ваши брюки…