говорят трупЫ

Руставели Многоточие
Я больше никогда не полюблю тебя
Ты стала слишком… жизнью,
Я так хотел с тобой исчезнуть, позабыв всё прошлое,
Но ты вдруг стала зеркалом,
А я?.. ждал помощи…
Я думал, что мы - те, кто вызывает солнце в сумраке,
Мне (правда!) этот бред казался явью!
Но ты темна, темна как я
И нам не выбраться…
Мы пленники своих надежд
Безумств своих, наигранных и честных,
Размытой правды, боли внутренней, правдивой лжи…
Мы как пирожное картошка
Собраны и перемолоты
Смотри на ценник, ты никогда не вкуришь, что у нас внутри

и это не исправить…

И кто кого быстрей из нас на корм червям отправит?
Вот цель игры сей…
Как же всё банально.

Трупы говорят.